分析测试中心通过江苏省检验检测机构计量(CMA)认证

.

发布人:yqadmin  发布时间:2018-08-11   动态浏览次数:393

    8月9日,本中心收到江苏省质量技术监督局颁发的CMA资质认定证书,成为通过CMA资质认定的省属高校法人授权单位。

6月29日-7月1日,江苏省质量技术监督局委派省检验检测机构资质认定评审组对分析测试中心进行检验检测机构资质认定(计量认证)初次评审的现场技术评审,专家们充分肯定了中心的检测能力、质量管理体系运行、服务质量和环境设施,认为中心申请资质认定授权的3大类检测项目符合《检验检测机构资质认定评审准则》及其相关法律法规技术文件的要求。

此次取得CMA资质认定证书,标志着分析测试中心在CMA证书规定范围内对外出具检验检测报告具有法律效力。分析测试中心也将以此为契机,严格执行各项准则要求,继续优化内部管理体系流程、提升检测技术能力,提供更全面更优质的检测服务。