扬州大学测试中心一行来分析测试中心调研交流

.

发布人:yqadmin  发布时间:2017-03-29   动态浏览次数:277

4月24日下午,由扬州大学测试中心刘正铭调研员、胡茂志博士带队一行10人来我校分析测试中心调研交流,我校区域服务与合作处、联合技术转移中心、分析测试中心接待了来宾,交流会在滩涂生物资源与环境保护重点建设实验室二楼会议室举行,会议由区域服务与合作处处长张凤林主持。

首先,张凤林处长对来宾的来访表示欢迎,对扬州大学测试中心对我校分析测试中心的建设工作的支持和帮助表示感谢。接着分析测试中心主任费正皓从我校分析测试中心成立的背景、建设现状、管理思路及存在困难等方面进行了介绍,并就两校测试共享平台的运转模式进行了交流。

最后,胡茂志博士代表来宾对我中心的接待表示感谢,希望两校测试中心能够加强合作与交流,共同提高,实现双赢。