ICS-5000+离子色谱仪

.

发布人:yqadmin  发布时间:2017-03-29   动态浏览次数:730


仪器型号:戴安ICS-5000+

生产厂家:美国Thermo-Fisher公司

仪器分析室:色质谱分析室 105(3)

管理人员:任芳芳 李振兴

联系方式:


仪器优势:

世界上首款毛细管高压离子色谱系统全新的模块设计具有极大的灵活性、功能更全面,分辨率更佳,分析速度更快。通过毛细管系统以及分析系统整合组成的ICS-5000+高压离子色谱系统,能应对未来潜在的挑战以及高级应用,该系统提高了工作效率,扩展了工作能力、提高了色谱性能。ICS-5000+具有出色的耐压性能,兼容4μm离子色谱柱,极大提升了峰容量,进一步优化了分辨率。支持小粒径色谱柱分离,大大提高了分辨率,结合快速离子色谱柱,分析速度可提升2倍,实现高分辨率、超快速分析。

绿色理念离子色谱毛细管色谱模式下,淋洗液发生器可以连续使用18个月,一年仅消耗5.25 L水,极大降低了试剂的消耗,时刻待机功能可节省大量时间,极大提高了分析效率,降低了实验室的日常消耗。

兼容毛细管、微孔和标准体系,色谱分析更加灵活单系统和双系统的灵活性配置,支持多种检测器,轻松实现多种联用技术——IC×IC (2D-IC)、IC-MS、IC-MS/MS和IC-ICP/MS,支持多通道、多检测方式,支持多维色谱,具有更高的灵敏度。

应用范围:

应用于阴阳离子、有机酸、有机胺类、糖类、氨基酸类等的分离测定。