TripleTOF™ 5600+质谱系统

.

发布人:yqadmin  发布时间:2017-03-29   动态浏览次数:360

仪器型号:TripleTOF™ 5600+

生产厂家:美国AB SCIEX 公司

仪器分析室:色质谱分析室109(2)

管理人员: 王华 钱存卫

联系方式:0515-88233662


仪器优势:

更深入探索复杂样品选择每秒100个母离子,使用强大的信息关联数据采集工作流程进行目标分析物的分类和高分辨率,高准确质量的一级扫描和二级扫描模式,获得相应的高分辨准确质量二级质谱图,用强大、智能化多碰撞能量工作流程鉴定未知物。

同时进行定性及定量一次进样可以用一级和二级同时定量,用高分辨一级质谱、快速液相定量分析样品中的所有化合物,用高分辨准确质量二级质谱定性确证化合物,最后根据需要还可以进一步发现更多的样品信息。

高分辨MRM定量分析同一张质谱图中全质量范围都具有高分辨MRM定量数据,定量灵敏度LOQ和线性范围达到了高端三重四极杆质谱水平。采集时间小于10毫秒,能完全与快速液相的色谱峰相匹配,定量方法并不要求进行详细的优化,可以从全扫描的二级质谱数据中选择每个母离子的多个碎片离子进行定量分析;用高分辨Scheduled MRMHR进行相对和绝对定量分析,定量线性动态范围达到4个以上数量级。

性能指标:

应用范围:

在食品安全、环境保护、药物研发、蛋白组学、临床药理等领域内实现高分辨定性和定量分析。